刚和老公吵架了,他差点一脚踢我肚子上,心彻底凉了,一无所有的我刚想离家出走却被婆婆拉回来了,不知道是不是惊动但宝宝了,宝宝一直动的不停,动的感觉比平时厉害。

推荐回答
树友u49054580
他还是人么?你受多大的苦怀孕,他不关心你就算了,还对你动手???太不可思议了!!!这样的男人,真的是够了,先忍着,保护好自己,等之后再算账!!
其他回答
树友u55908031
孕期敢打你,疯了他,我是容忍不了男的打我,我父母把我养这么大,都没打过我,他算老几,他不能出诚意就不原谅他
树友u50831230
都怀孕了还敢动手打你,这样的男人不能要
树友u47856653
我才不会让别人碰我一下,我睚眦必报,老公摸一下我都收拾回来,我老公他也不会跟我打架,你可不要轻易原谅他了,怀孕都对你动手,以后要是吵架岂不是又要动手打你,那还得了。。。