倩宝起飞biu

怀孕快两个月了,怀孕第一个月不知道怀孕了,也就没有吃叶酸,开始吃叶酸是一个月之后,这样的话叶酸得吃到什么时候呢,第一个月没吃,是不是要多吃一个月,吃到四个月嘛?

推荐回答
树友u60254059
叶酸只需孕期3个月,因为不是按你吃的月份来的,叶酸是为了婴儿神经发育,怀孕前面三个月孩子发育周期在那里,所以你只需要吃到孕期第三个月未就行,多吃也没意思,之前漏吃的一个月也不要紧张,现在每天定餐吃就好
其他回答
树友u52663370
吃到3个月最好了
树友u60621043
叶酸吃到怀孕后的3个月末就可以了,叶酸不易多吃。
树友u47544324
反正差不多也是那个时候吧,我那时候也是吃四五个月也不吃了,,