宝宝晚上哭的厉害, 哄不下,怎么办

推荐回答
zhenmlxq
宝宝哭闹的原因 0-1岁宝宝的哭闹的原因大致可以分为三种: 生理性哭闹,包含饥饿感,拉尿或臭臭、犯困、冷或热等原因 心理需求性哭闹,如想要被抱着、环境不适应等原因 病理性类哭闹,包含肚子不舒服、出牙、鼻子不通气等原因
其他回答
小手冰凉_墨
是不是宝宝哪不舒服啊,检查下宝宝身上是不是有什么东西啊。或者宝宝肚肚不舒服,顺时针给宝宝揉揉肚肚。或者受惊了。
树友u34927284
是不是哪里不舒服?宝宝要经常去孕婴店里洗澡,新生儿新陈代谢比较快。洗澡了会舒服点,切记洗澡的时候要多喝温开水。