宝妈们,我怀孕11周,要建本了,请问到哪里建本啊,我农村的,老公市里的,现住市里

推荐回答
树友u51804769
树友u60621602: 谢谢,我今天去医院医生告诉我建本要到社区或者户口所在地,我也不懂啊,问了好多人了,也都不知道,那你现在生了没,农村合作医疗可以用得
树友u51804769: 我现在是二胎了,32周了还没生,这两胎都是在私立医院生,公立医院我不习惯人太多,环境也不好厕所太脏我受不了,到那就建档了没说其他的,而且医生护士态度超好的