宝妈们,我怀孕13周了,最近只要睡醒一睁眼都开始心慌,心脏砰砰跳的很快超级难受,是怎么回去啊?

推荐回答
树友u44647933
树友u41898294: 血压有点低,会不会影响宝宝,会不会缺氧啊!好担心!
树友u44647933: 吃咸一点,多吃点肉,适当走动一下不要太担心,我八九周时也跳的很厉害,宝宝检查没事,现在好很多了
树友u41898294: 谢谢宝妈,我上周刚做的B超,挺好,就是这两天开始注意到有心慌的情况,老是担心会不会缺氧影响宝宝发育,看到你的回复,我宽心多了,谢谢!
其他回答
树友u59704658
是不是压力太大了?放松心情。别整天往不好的想