宝宝马上三个月了,脸上,头部,反反复复长壳壳,洗好了又长,也擦了不少的东西。可是脸上,头部还是有很多,好了又长,干燥粗糙,求宝妈们的经验

推荐回答
树友u56694828
树友u50228059: 脸上是有点湿疹,挨耳朵和头部后面两侧,干壳壳特别多,帽子一拿开,就有很多壳壳飞出来,郁美净用了,不起作用,也买贝亲擦湿疹的,也没有好大的用
树友u56694828: 给宝宝少穿点,把你吃的东西看看,有没有吃了容易长湿疹的,如果不知道,那就停一下吃的,看看效果,辣的,凉的,海鲜都不要吃了
其他回答
树友u60433041
那是湿疹,擦点湿疹膏就好了,我家宝宝以前头上就是,把湿疹治好了,在洗就会没有了!