这几天感冒咳嗽对宝宝有影响吗?我己经怀孕25周加4了,应该吃点什么好的快,要对宝宝没有影响的,谁能跟我说说,给点建意呢

推荐回答
树友u56721225
其他回答
树友u31278035
我感冒了2次,都是喝的双黄连颗粒。医生说的可以喝,
树友u43169670
能不吃尽量不吃,多喝温开水除此之外,孕妇可以考虑选用一些毒副反应较小的中成药代替西药,如具有清热解毒、抗病毒作用的板蓝根、大青叶、连翘、羌活、金银花等。患感冒的孕妇,吃不吃药、吃什么药都可能影响到胎儿安全,所以一定要慎重对待,最好在医生指导下用药。