28周了 有时候总是会头痛 有没有哪位宝妈知道啊 担心死了 会不会有什么问题呢 有没有跟我一样的

推荐回答
树友u55040091
宝妈是头哪边疼?我头疼都半个月了。从上次风寒感冒开始的。后来感冒好了,头也不疼了。但是过了一周左右就差不多天天头疼。我是右边太阳穴一直到后脑勺都疼。一般下午或者晚上开始疼。白天偶尔头疼。睡醒一觉,第二天就能缓解。然后又开始疼。低头或者晃动头都会疼。感觉头里面血管也是疼的。
树友u57143875: 我就是痛一下下 有时候痛好久 有时左边右边都有 你知道是怎么回事吗?