怎么会有这种婆婆,宝贝已经二十天了,从来没帮我抱过宝宝,如果要这种对我,当初就不要叫我回你家做月子啊,每天自己要照顾娃娃,我这哪是做月子啊。

推荐回答
树友u55049746
我坐月子的时候是我自己妈妈伺候的,我生宝宝在医院的时候婆婆就和我吵架,等我出院了,婆婆对我家孩子说,让姥姥先哄两年,我婆婆更气人,你还在坐月子,要照顾好自己。
树友u50624862: 嗯嗯,同是天涯沦落人,你也加油。
其他回答
树友u44373245
还二十天能找到人帮忙带孩子就找个,自己做不好就会腰背痛
树友u46459912
我也是在月子里就吵两次架了,婆婆没有好东西
糖糖920129
都一样,我家宝宝也是我自己管,婆婆就是看看……