我做唐氏筛查结果三底…有一个21三体风险…截断值:1/270,风险值:1/300…医生建议做无创DNA…这个必须要做吗

推荐回答
小刘妻子
我也是低风险,医生也是建议我做,但是医生也说了,家里没有大脑不好的应该问题就不大,老公之前喝不喝酒,抽不抽烟,家里三代没有大脑不好的,老公家里的也算,应该问题就不是很大,我没做,
其他回答
树友u59907854
要做啊,你处于临界值了,唐筛准确率低,需要再次无创确诊,费用在2000左右
树友u56118359
我是1:865临界, 医生建议做,但是没有必须,唐筛本来准确率在60%左右,准确率很低,大多数宝妈做完唐筛都会显示临界或者高危,羊水穿刺风险大,无创的话是医院委托别的机构化验,技术不完善,费用还高,基本做完的宝妈都没有问题,只要家里没有遗传史,就没有必要做,相信宝宝是健康的,肯定没问题
树友u59907854
要做啊,你处于临界值了,唐筛准确率低,需要再次无创确诊,费用在2000左右