树*****

唉!看到好多都是差劲的婆婆,我家的也是如此,月子里她从来就没有给宝宝换过尿布,抱了两次还没有十分钟就说胳膊疼,都是我自己弄,现在我小腿疼,以后真的不想让她见宝宝

推荐回答
树友u50554364
我家的也是如此,在我坐月子第五天就去上班了,刚开始上班就去半天,不到两天就是早早的就上班去,没给宝宝洗过两次尿布,更别说换尿布了,我现在也是睡觉的时候腿老疼,我说腿疼她还说谁让你坐月子的时候不好好躺着的,说我怨不了别人的,但反有人坐月子的时候帮我带一下,我现在还会腿疼吗?居然过分的让我过两年再生一个,无语
树友u47509241: 我家这个也有让我再生一个的意思,她要是再明着跟我说要我生我就让她自己去生去
树友u50554364: 一家没有一个靠谱的人再生一个还不要累死了啊!
其他回答
树友u56507382
为母则刚,自己辛苦一点,不去指望指望不上的人!
树友u44318446
自己生的自己带也没什么呀!以前爷爷奶奶生那么多还不是过来了!想想只要是每个有孩子的女人都一样嘛,觉得没必要再这上面较劲,有很多没有公婆的还不是熬大了呢!