有要生了 宝妈还是一个人在家的吗 唉 我就是苦逼一个 快生了也是一个人在家 5555555

推荐回答
树友u47641227
其他回答
树友u53729661
别紧张自己小心点一般都可以坚持到年前的,我老公是在家,天天出去玩,有他跟没他我都一样,我还要照顾大宝现在刚刚读一年级天天跟屁股后面更心累
树友u50586135
我也天天自己一个人在家,每天还要给老公还有两个工人做饭,他们每天早上七点走晚上十点多回来,每天就我自己做饭收拾,中午有时间还要给工人送饭去,晚上给他们做好饭等他们回来
树友u58035396
我也一个人在家,36周了还带了大宝,自己小心点就行了