今天,做了二维33+1胎位不正,脐带绕一圈能跪回来么,各位宝妈提下宝贵意见。双丁径84mm,腹围292mm,股骨长径66mm.是不是矮呢。

推荐回答
树友u44303763
其他回答
树友u50847879
脐带绕颈不建议跪,容易缺氧
树友u57266056
我今天检查脐带绕颈两圈,有点担心,不知道能不能顺产
树友u60377795
跪回来是什么意思?我当时B超完看到单上写着绕颈一周吓到了 结果隔壁站着一对夫妻也是刚拿B超也是在说绕颈一周。百度查了一下说这是正常的 医生也没说什么 到现在一个多月过去了 预产期快到了 医生检查都没什么问题 我问医生可以顺产吧?她说可以呀怎么不行。