求教,求教,胎心正常,B超正常,羊水也不偏少,可每次做胎心监护都不太好,这是什么原因

最佳回答
树友u50480774
宝宝不动,胎心监护的分值就不会高,宝宝那个时间有可能在睡觉哦,我上次做的时候就这样,大夫让我做了个彩超,数值没事,大夫说宝宝可能在睡觉。和缺氧没关系的
树友u50183998: 对的,医生就说不动的,可我早上做了一次,下午又做了一次,都不怎么动,我感觉他动了,可仪器上没有显示他动
其他回答
树友u45373061
我的也是一样,现在都吸了一个星期氧了,明天再吸一次去做胎心监护,希望能好点
树友u50065841
我也是,胎心监测加速一直没有或者只有1分,B超正常,做了生物物理学评分也是好的,医生让住院吸了两天氧也没什么效果
树友u49134675
宝宝有点缺氧了