我家宝宝33 天了,这两天有点拉肚子,像鸡蛋汤一样,一天拉3-4次,混合喂养的,有那个宝妈知道为什么吗?有什么办法可以用吗?这样严重吗

推荐回答
树友u44984660
拉3-4次也不算多,宝妈。仔细观察宝宝,只要不哭闹的厉害就行,多喝水。你最好先去药店买一盒丁桂儿脐贴和蒙托石散。一般宝宝晚上会闹的厉害一些。闹的话把丁桂儿脐贴贴上,喂三分之一的蒙托石散。宝宝就不会拉肚子了。但药效没那么快见笑,用药后肯定还会哭闹一阵。你怕的话就现在贴。药先别吃,观察一下。
其他回答
树友u60534638
好像是消化不良,赶紧去医院