求助,请问这是过敏了吗,宝宝这几次一吃奶粉嘴边就会立马起来图片这种疙瘩,没几分钟又自己下去了,刚开始吃也没事啊,请问有宝妈知道是怎么了吗

journal_insert_pic_644304127
推荐回答
树友u40155709
树友u40107110: 是过敏了吗,要不要换奶粉,我是混合喂养,就给吃一顿奶粉的
树友u40155709: 应该是上火了,我家宝宝以前也有,其实你每天只搭一顿牛奶的话,可以把牛奶戒了,多喝点鲫鱼汤,让宝宝多吃吃也就够了,牛奶火大对宝宝是有影响的,如果你是怕纯母乳到时不好戒,那你就多虑了