树友2tmk8rfy

娃娃快四个月了,最近因为宝宝消化不良拉肚子,厌食,现在奶水明显少了,不够吃!我想加奶粉(之前一直纯母乳)怎么加,你们用哪个牌子的奶粉?

推荐回答
树友u52793248
呵呵……这个我有经验! 先要让宝宝适应吃奶瓶,你可以先把自己的奶挤到奶瓶里,这样喂两次,让他慢慢适应奶瓶后在喝奶粉 ,刚开始吃奶粉时宝宝可能会有点抵触,但是现在小多吃两次就适应了。建议你买进口的奶粉,国产的加太多东西不放心 ,像 丹麦 荷兰 澳大利亚 这几个国家进口的奶粉都好
树友2tmk8rfy: 嗯,我还不打算断母乳,可是混合喂的话,吃完母乳,再给吃多少奶粉合适呢?