宝妈们你们怀孕到大月份时候有没有觉得特别热的感觉别人不热你热,还有老去厕所跟凉有关系吗?

推荐回答
树友u53547884
树友u56332453: 我的婆婆天天说我凉着了老去厕所所以羊水少,我穿少了不行,开窗通风也不行,老说我都烦死了!
树友u53547884: 胎儿大了,压迫尿包,所以储存量少就上厕所勤点,我每天都趁着中午那会把窗户全部打开,空气不流通,屋里病菌肯定多啊,月子里也得开窗通风,哪怕开一条小缝开十来分钟呢,屋里的空气得循环,不流通容易生病
树友u53547884: 我这里有雾霾,所以每天都趁着中午出太阳了开窗通风,屋里空气不流通,反而容易生病
树友u56332453: 可不,我这里晚上供暖太热了开窗通通风婆婆一顿说烦死了,穿的厚还不让开窗通风你说烦不烦啊!还说我这开窗太冷孩子出生会肚子疼!
树友u53547884: 没有科学依据😂😂
其他回答
树友u56227765
现在是两个人在新陈代谢当然热了,正常,该通风就通风,你婆婆咋啥也不懂呢,现在不能太热,洗澡也不要温度太高
树友u58781288
我也一样的症状