我家宝贝46天了,宝贝每天吐奶的次数比较多,虽不是那种直喷式吐奶,但也是吐的比较多,睡醒,打个嗝也吐,医生也没说什么,有没有相似的宝宝,宝妈都怎么应对吗?

推荐回答
树友u40155709
树友u46858663: 睡眠也挺好的,我觉得是吐的没精神了,所以总睡觉,吃奶还行,吐完就吃,吃完不一会就会吐,躺着玩的时候也吐。唉,不知道该怎么办了。
树友u40155709: 多观察,如果感觉自己受不了就带他去检查一下。
其他回答
树友u43463706
是不是受凉了,我儿子也吐,后面衣服多穿了一件就吐的少了