树*****

宝宝还小不到两个月,基本上整天都在睡觉的样子,很少起来玩,也很少抱他,这样对他身体好不好啊?一直躺着会不会影响他发育啊?

推荐回答
树友u54285277
宝宝三个月以内要睡16到18个小时呢,吃了就睡长得快,只要睡觉不影响吃奶就行了,超过4小时要叫起来吃奶。不用担心,我家宝宝快三个月了白天还是爱睡觉
树友u59447608: 唉,我家宝宝基本上不好好睡,我婆婆他们喜欢又不好不想给她们抱,就都是奶睡的,结果现在变成睡醒了吃一次奶,要睡了再吃一次奶。而且睡得时间又短,只有陪他睡才能睡到三个小时,不然就一个多小时就醒了
其他回答
树友u51269588
不会,宝宝躺着挺好的!
树友u45592097
现阶段都是睡觉比较多的,可以适当跟他说说话