快过年啦,想要宝宝的沟通能力强大些,怎么帮助宝宝呢?

推荐回答
树友u5779066
我们家宝宝是奶粉喂养的,帮助他提升智商与情商肯定是给一款给力的口粮哦。都说美赞臣奶粉在帮助宝宝大脑发育方面特别给力,尤其是美赞臣A+荷兰版,奶粉里面含有优量DHA,有助于促进宝宝大脑发育,还不上火,所以我家一直给宝宝喝这款奶粉,娃儿爱喝,现在身体发育状况不错呢,也很聪明机灵,很讨人喜欢的,春节成为拜年小天使完全不是问题,以实际经验推荐这款奶粉哦!