树*****

医生你好,我家宝宝一出生身上就到处都是青的,手上,腿上,背上都有,这种情况是怎样回事,这种青的会腿吗?

推荐回答
树友u57884277
树友u43673567: 都快二十天了没怎么腿?
树友u57884277: 出院医生有跟你交代吗?我在产房出来的时候接生的护士就交代我如果第二天没退就跟我的主治医师说,第二天没退,后来主治医师说要十几天就退完了,后来一天天皮肤白了,五六天六七天就差不多退完了,如果宝宝吃喝睡正常不用过于担心,可以满月体检的时候问问医生,实在不放心可以现在去医院看看