急急急 宝宝黄疸身子 手脚黄 照了几天蓝光退了一点 出院回家晒了太阳 还是黄 不知道退没退 今天睡了一天了 怎么办?

推荐回答
树友u56205749
有没有去医院测过黄疸指数高多少?多晒太阳,持续晒多几天,把衣服裤子打开直接晒。棉茵陈煲水洗澡,多喂水喂奶,或者在医院开些茵栀黄冲剂回家喝,买妈咪爱喝也可以,喝七星茶也可以。选其中一样喝,不要三样一起喝
其他回答
树友u60473168
白天抱阳台亮点的地方看看,多喂点水,继续晒太阳如果想好的快点就喝点药呗,我家的出生第一天就有,黄疸达到9,7-------9,3挺高的,医院开的黄疸喝的,
树友u43288205
买点茵栀黄吃
树友u59673210
多嗮嗮太阳比什么都强