树*****

孕期可以睡电热毯吗?孕8周+5最近老是断断续续的流黑褐色分泌物,肚子鼓鼓的,老有要大便的感觉,去了还没有,这不,今晚又开始了,躺被窝里一个小时睡不着又坐起来了~

推荐回答
树友u36875030
树友u47512415: 谢谢孕妈,请问孕妈们有没有腰酸流褐色分泌物的,我这断断续续的都流了十天了,十天前做的产检,孕酮正常,宫腔内有血,好担心宝宝,大夫给开的安胎药吃了也不知道管不管用~
树友u36875030: 尽量躺着吧。别动,我腰酸有点,不流血