宝宝一岁半,肠胃不怎么好,前段时间感冒了,医生说慢性肠炎,喉咙发炎,反复发烧,三天吊针好了,前两天吃的多,晚上就吐了好几次,第二天拉肚子,现在就不肯吃东西。急!

推荐回答
树友u39332000
我家也是肠胃不太好,吃多了或是吃点凉的东西晚上就呕吐,我就等他吐,吐了舒服些,也别喂东西,根本没胃口,等他没吐了没那么难受了给他熬小米粥,可加红枣或红薯
树友u60633250: 就是没有胃口不想吃东西,有时肚子还咕噜咕噜响。昨天好点了,今早喝了牛奶,又吐了,到现在都没有吃一点东西,水都没有喝。😔😔
其他回答
树友u3737557
我家宝宝是用环保超市的熊宝宝乳酸菌,不但可以调理宝宝肠胃,保护肠胃来增强免疫力
树友u60633810
不能吃太多。熬点稀饭,清清肠胃。