树*****

这两天在医院保胎,心情就不好了。家婆还每天啰啰嗦嗦的,晚上让她回去也不回睡在我旁边打着那呼噜声比我老公的还厉害。害得我压根地没办法休息😭😭😭

推荐回答
树友u54773208
跟你婆婆说,现在跟以前不一样了。怀个孩子能生下来很好,现在污染也严重,环境不好,饮食方面都不跟以前了。现在是给她家传宗接代,要是不愿意陪你那就让她回家,最好让老公陪陪你。或者自己妈妈去。要不等你生的婆婆事可多了。
树友u55992724: 宝爸在外地工作,自己妈妈也在外地工作。所以一个人都不知道怎么去调好心态,婆婆她就天天好像念经一样,隔壁病床的人都服了她