奶水少和乳腺不通怎么办?

推荐回答
小可乐123321
其他回答
树友u41638959
1.先不要喝荤汤,等奶多了再喝。多喝水,蔬菜汤也催乳的。2.让宝宝多吮吸,宝宝多吮吸会刺激多产乳。3.宝宝喝完奶能睡2小时就说明你的奶水是够的,不要紧张。4.宝宝喝好以后,把多余的奶挤出来,下次会有更多奶,慢慢的就越来越多了。5.不要补充奶粉。一喝奶粉,宝宝对母乳的需求少了,母乳的泌出会自动减少。6.要吃夜奶。夜间产奶量是白天的2倍。7.心情要放松。大不了多喂几次而已:)
树友u45961918
可以多揉揉呀,做做按摩也是可以促进奶水分泌的呀。
树友u56586241
可以用通草炖猪蹄,通草炖鲫鱼喝,通草是通奶路的,还要多喝水,心情要好,多给宝宝吸