谁能告诉我咋帮孩子把鼻涕弄出来。 我受不了啦!啊啊啊! 谁告诉告诉我吧?好么?看到的好心人告诉告诉我!我儿子十二个月。 感冒啦。好多鼻涕在鼻子里。就是不让碰!

最佳回答
艺宝贝917
树友u47543178: 就是因为有鼻涕才不睡的。 一吃奶鼻子就让鼻涕堵住了。 不能喘气! 我实在是没有办法了
艺宝贝917: 我家宝宝买过吸鼻器,他不怎么配合,就扔了,后来就一直用纸,抱着他的,固定他的头,最快的速度把他鼻涕弄出来,陶出来后,用纸给他拉出来,这样才能暂时清理干净他的鼻孔
树友u47543178: 太谢谢你了。 谢谢
其他回答
树友u53547884
宝宝睡着了用热毛巾敷敷,然后用棉签粘出来