我怀孕8个多多了,耻骨痛的想哭,睡觉翻身都难,有时翻身子宫也会有点痛,怎么办

推荐回答
树友u51410232
其他回答
树友u49395464
我从34周开始痛,在家休息了一个多礼拜,基本就是沙发上坐着,因为躺下和起床都很痛,现在好多了,能自己躺下起来了,白天也能自由活动,就晚上睡觉下面还是会痛,我的经验:从床上起来是左侧双腿并拢用手抓床沿屁股慢慢往外移,双脚离开床后手支撑慢慢坐起来,然后双手放后面,身体向后倾斜,慢慢往外移,起来时一只手撑腰,一只手撑床,人必须往后仰,一咬牙就起来了,起来不要马上动,缓一下再移动,走路必须手支撑腰,或者一只手撑腰,一只手扶着什么,减轻压迫的重量,这是我这差不多十天痛苦后的经验,你有啥好的经验也分享下呀
树友u49395464
我从34周开始痛,在家休息了一个多礼拜,基本就是沙发上坐着,因为躺下和起床都很痛,现在好多了,能自己躺下起来了,白天也能自由活动,就晚上睡觉下面还是会痛,我的经验:从床上起来是左侧双腿并拢用手抓床沿屁股慢慢往外移,双脚离开床后手支撑慢慢坐起来,然后双手放后面,身体向后倾斜,慢慢往外移,起来时一只手撑腰,一只手撑床,人必须往后仰,一咬牙就起来了,起来不要马上动,缓一下再移动,走路必须手支撑腰,或者一只手撑腰,一只手扶着什么,减轻压迫的重量,这是我这差不多十天痛苦后的经验,你有啥好的经验也分享下呀
树友u54974977
我也是 怀孕到现在一直都在痛