宝宝从出生到现在50天啦。眼睛从有眼屎转轻 然后就流眼泪!也不知道什么症状 医院给开的托百士 可以用吗?

推荐回答
树友u41670498
其他回答
树友u51407495
很明显小宝宝有火气,也有可能是泪道堵塞 在宝宝鼻梁处轻轻上下按摩一下 我女儿小时候也是这样 用了点消炎眼药按摩一下 还有宝妈妈不要吃蒜一类的蔬菜 饮食上万清淡为主多喝水
树友u60312089
不要给宝宝吃药,眼屎不是太多就给宝宝喝点温水,还有注意宝宝的襁褓温度,太热了宝宝会长痱子,流泪的
树友u51075054
可以,我家宝宝也是在用托百士,只是这次来北京忘带了。现在宝宝都快五个月了,还是流泪有眼屎