30周了突然胎动减少,是什么原因

推荐回答
树友u52395791
树友u52942865: 不知道是不是缺氧,我就是觉得胎动少了,没什么特别的反应
树友u52395791: 我现在也是胎动少了很多呢
其他回答
树友u52440007
你去医院检查呀,会有很多原因的,具体情况我们也不清楚,去问大夫最放心了。我和你一样,原因是缺氧,正在吸氧中,特别后悔没早点问医生,让宝宝受苦了,胎心监测刺激了都不怎么活跃……
树友u45279566
原因很多,也有可能是随着孩子长大,活动空间受限
树友u52440007
你去医院检查呀,会有很多原因的,具体情况我们也不清楚,去问大夫最放心了。我和你一样,原因是缺氧,正在吸氧中,特别后悔没早点问医生,让宝宝受苦了,胎心监测刺激了都不怎么活跃……