大家好我家女宝11个月了,近期发现她右面乳房有小硬块,左面没有,是出生的时候给她挤胸挤的吗?长辈们说女孩出生要挤胸,以后好奶孩子,可我们下不去手,只挤了一面的。

推荐回答
树友u43503228
树友u41206957: 男孩不用挤,说女孩都要挤,╮(╯▽╰)╭
树友u43503228: 我问过我妈妈,我那时候挤了没?要不要挤。我妈妈说挤她干嘛?你现在不也好好的?
树友u41206957: 我妈说我小时候都挤了,我奶奶给我家宝宝挤的时候她哭的哇哇的,我就心疼没让挤了。现在想想,不该听的,怪我耳根太软。
树友u43503228: 那你现在只能快点去医院看。孩子最大
其他回答
树友u60312089
从来没有这种说法的,你自己想一下,宝宝一岁都没有,她现在全身的肌肉骨骼都在长,你给她把肉挤压在一起,而她的肌肉时时刻刻都在生长能不长硬块嘛,不过宝宝妈,你也挺那啥的,长辈有的说法是好的,但是有的说法你能相信嘛
树友u50043856
听那些婆婆奶奶说的话都是迷信封建的,你自己的孩子就该你自己做主,不要听他们说什么就是什么的
树友u54734333
那都是老说法了,孩子出生根本不用挤胸,现在科学的时代还听怎么迂腐的说法,带孩子去医院看看吧