我现在37周了 前两天 晚上一躺下宝宝就开始动 动的厉害 今儿晚上很反常 我躺下了 宝宝都没动 怎么回事

推荐回答
树友u53773414
树友u60164380: 应该不会吧 我每天晚上都是左侧躺着睡觉的
树友u53773414: 这个不是左侧睡就不会缺氧,因为胎儿在慢慢长大,肚子空间小了,就会出现缺氧,最好去做一个吸氧和胎心监护,也不贵就50元左右,我38周就每个星期去做一次吸氧和胎心监护,就算没有出现那些情况,也会去,毕竟怀个孩子不容易。。。所以建议你还是去看看
树友u60164380: 嗯嗯 明天就去