好想老公回来,有时候她们把东西炖好了,一会又问吃不吃,吃不吃,相处快一年了,难道还不了解我吗?饿了自己去吃,不想麻烦她们,有时候感觉婆婆说话也挺伤人的,

推荐回答
树友u43503228
树友u57228689: 嗯,不过有时候说话听难听的
树友u43503228: 她说她的。咱听过就要忘了,具体我也不知谁对谁错,我的经验是先把月子坐好。月子是头等大事,其他的以后再算
树友u57228689: 不太喜欢她说话的方式,有时候还是喜欢自己弄吃的。
树友u43503228: 你没经历过。还是太年轻。最后伤害的还是自己的身体。你自己不珍惜自己的身体。我们也没啥说的
其他回答
树友u49279867
我比你还要不好,月子里一点都没吃过好一点的菜,自从他妈来之后,我老公一天到晚没和我说两句话,就跟着她屁股后面转,我还自己洗衣服做饭,好像是他妈妈在做月子给老太婆补血补鱼干油,还要和他妈妈一起睡觉睡一个床,***看见这种男人就恶心,老婆孩子他都不要了要娘了,我现在刚满月都不知道怎么办才好,至少你老公还会关心你
树友u49279867
我比你还要不好,月子里一点都没吃过好一点的菜,自从他妈来之后,我老公一天到晚没和我说两句话,就跟着她屁股后面转,我还自己洗衣服做饭,好像是他妈妈在做月子给老太婆补血补鱼干油,还要和他妈妈一起睡觉睡一个床,***看见这种男人就恶心,老婆孩子他都不要了要娘了,我现在刚满月都不知道怎么办才好,至少你老公还会关心你
树友u34000654
说话伤人就别太在意了呗!听听就过了,当做耳边风咯😄别想着家婆像自己妈一样对待自己