结婚一年多了,想要宝宝,月经非常不正常,3-4个月一次,中药喝过很多,感觉不管用。即使来了,颜色很暗,量也很少,有没有好的医院大夫推荐,我在天津

推荐回答
17好yun
其他回答
小竹家园
我和你说,哪的医院都不用看,现在好医生太少了,去了医院还要看医生脸色。我以前和你症状一样,中药也没少吃,医院也没少跑,最后的结果闹了个宫外孕。今年做完手术后还一直贫血,后来我同事介绍我喝九吉公红糖,我现在喝到第六盒了,所有症状都好了,月经正常了,小腹不坠想了,来事之前也不肿胀了,贫血也好了。我喝一盒红糖之后,来事没有血块了,当时真是感觉这红糖太好了,一次拿了10盒自己喝了。建议你也喝点。