一直奶粉喂养,最近宝宝不肯吃奶了,咋办,一喂奶就抗拒,狂哭……每次喂奶都跟打架一样,要哭很长时间……呜呜~看的我心里好难受,好着急!就是不吃奶,其它都正常!

推荐回答
树友u44505540
其他回答
树友u55125478
吓到了吧
树友u52423828
这种情况!我一带大宝那会也是!不过他是从三个月开始不吃牛奶的!当时我母乳不够是混合喂养!我也想了许多办法,他就是不吃!后面等到他一百天开荤后(我们家乡流行百日开荤不知宝妈你们那流行吗?)就煲的稀饭喂的稀饭水再后来就喂稠一点的粥!等到四个多月就喂煮的烂一点的米饭!再大一点就开始喂各种煲汤!大骨汤、鱼头汤、蛋汤、青菜汤等反正换着来的!这样一直到大宝断奶!你现在可以尝试用勺子喂!如果还是不吃!看你宝宝不到三月!建议你只能喂稀饭水!俗称米汤水!只要水不要饭粒!米汤水再加少许糖喂他吃吃看!等到宝宝大了!你再添加其它辅食
树友u57455658
我的也是,饿的狠了才喝