各位宝妈们,有的时候一个人带宝宝很烦,宝宝现在三个月了,脾气不好,情不自禁的对宝宝大吼大叫,之后又很后悔这么做,你们会这样么?这样对宝宝会有什么影响

推荐回答
树友u37968325
其他回答
树友u35968049
同感。之前我也是,心情很糟糕。孩子一哭怎么哄都在哭那时候最想发火的,现在宝宝乖好多了,而且孩子比较听话,也不怎么哭了。除了睡觉肚子饿就会哭,不过现在都会自己困了,就在床上转来转去自己就睡觉了,喂奶我都是在他睡觉的时候喂奶,平时醒的时候喂奶不吃,现在都会一到那个时间就会时间喝奶。
树友u43394856
自己带宝宝确实很辛苦容易抑郁 调整好心态 好的环境和氛围人才能让宝宝健康成长 我的脾气也不好 但是看到宝宝一天天长大 笑起来开心的样子 什么脾气都没了
树友u42462823
宝妈产后抑郁了,你可以看个喜剧片,搞笑综艺,不要对宝宝吼,这样宝宝会吓着,以后对宝宝成长,性格都不好。中午可以带宝宝晒太阳,听儿歌,和宝宝做按摩游戏等