今天到做了羊水穿刺,医生说不能提东西不能做家务更不能抱孩子,以前女儿都很乖的,就今天谁都不要抱哭了一两个小时只要我抱,然后一直抱着女儿哄女儿,肚子有点疼没事吧?

推荐回答
树友u56176220
树友u37679096: 我没纱布啊,抽了就贴了个创可贴在上面,今天没什么感觉了
树友u56176220: 没有就好,尽量还是卧床休息
其他回答
树友u52964486
我唐筛也是高风险。做了无创,一切正常
树友u56083851
为什么要做羊水穿刺呢 有影响呢 那个做不好 你的宝宝会自己流产的 有的宝妈就是当时做了好着呢过了一天自己流产了