树*****

月经一直不正常,有时候推迟一两个星期,偶尔一两次还会推迟一个星期,这种情况去医院检查主要检查什么?白带检查一切正常!这样对怀孕有影响吗?

推荐回答
小竹家园
树友u59967559: 坚持天天喝吗?我偶尔也会喝,但坚持不了,我就怕我身体会不会出现什么问题😭😭😭
小竹家园: 天天坚持盒,我是每天上午9店到11点喝,现在都喝了5盒九吉公了,我以前来事不是提前就是延后,还有血块,肿胀,今年又做的宫外孕手术,喝了一盒红糖后,来事没有血块了,现在还在坚持喝,身边的同事都在喝,都说好。
树友u59967559: 好吧,谢谢,喝红糖水可以吗?