宝宝老是半夜哭闹,老是到晚上1点左右才睡,而且边吃奶边哭

推荐回答
伊伊宝贝8
刚刚看你的回复说宝宝总是在吃晚上还加了奶粉,其实有时候宝宝哭闹并不一定是饿了,然后他一直吃的话有可能吃多了,肚子不舒服也会哭闹,你可以给他用下安抚奶嘴试试,如果他总是在特定的时间段哭闹的话也有可能是肠绞痛,你要平时多给他揉揉肚子,以肚脐为中心顺时针揉,最好揉半小时多,也可以让爸爸把手搓热了放宝宝肚子上轻压揉动,(用婴儿油或者宝宝霜哦,要不宝宝皮肤会痛)希望能帮到你
其他回答
树友u59918077
白天睡的多吗?奶不够吃吗?