我头胎是2015年4月17生的,剖腹产,现在一月份又显示怀孕5周,2017年9月11预产期,这会不会存在风险?

推荐回答
树友u27025959
肯定有风险,剖宫产手术后一般需要2到3年后才能再生宝宝,我表姐剖腹产一年多快两年的时间怀的第二胎,结果7多月的时候伤口最薄处不到2厘米,只能早产,医生说如果再过一周的话,伤口就会裂开,后果将不堪设想!宝妈慎重呀!但每个人的身体恢复情况不同,但最好到医院检查咨询医生!
其他回答
树友u50855487
这个看个人体质的恢复 一般剖腹产医生都是建议三年以后再要 最好去医院检查过