宝宝每次五六个小时吃一次,每天晚上十二点左右冲一百五十毫升奶粉吃了就睡觉,中间不醒来哭闹,到早上我八点多起来冲好奶粉把她弄醒吃奶,这样算正常吗

推荐回答
树友u60590217
树友u60217520: 她每天晚上十一点多睡觉一觉到天亮,中间没哭闹所以我也没起来给她泡奶喝,到早上七点多我就赶紧起来泡好奶抱她起来喝,喝完就放回去,她自己玩着玩着又睡着了,睡到中午十二点左右起来吃奶,吃完我老公就抱到楼下去玩了
其他回答
树友u56031117
吃的可不少
树友u47800209
正常,我家宝宝母乳喂养,两个月的时候晚上都要睡六七个小时呢。
树友u44910649
正常,每个孩子都不一样,只要平时吃的好,睡眠好,精神好,就没问题。