孕36周了,你们去医院医生还会让做很多检查吗?我都不敢去了,还是就照b超

推荐回答
树友u49829577
36周左右是要做一次大检查的,抽血,验尿,b超等,大检查过后就是正常的胎心监护之类的了,我是36周做的大检查,病房的单子都开好了,有不适就直接去住院了。没事就一周产检一次
其他回答
树友u53787581
这后期就是胎监和b超了吧。
树友u53256114
我每次产检都是B超检查,今天去好象要检查细菌培养,也要很多钱,说是为顺产准备的,每个人都必须做
树友u51157255
我们这里孕38周有个大检查,主要抽血,要花七八百,我这是县医院,生孩子必须都做的检查