树友up33tc7v

哎 怀孕38周了 老公一点都不心疼人 早上来还让我煮好东西端在他面前叫他起来吃 我想偷哈懒叫他洗洗碗 他就说我娇气 听到都想哭

推荐回答
树友u34592938
哈哈 我老公也是比较孩子气不太成熟 整个孕期都是我做饭的,他不会也不愿意做,我早上都是9点多做好饭叫他起床吃饭 他都还玩会儿手机在起来!不过你老公说你娇气就不太好了 你说说他就好了,他都不懂孕妇的不容易
其他回答
树友u51499991
怎么看到好几个人都是发这种呢,老公不好,当时为什么要嫁给他啊!
树友u49745849
不能给他惯这种毛病 我家的 早上上班从来不管他 他走他的 路上就自己买早点吃了 就中午或者下午给他做饭 我做完饭 锅他就得自觉的洗了 不管怀孕不怀孕都不能这么惯着他 啥都是相互的 不得相互扶持麽 有时候我不想做饭了 他就自己做饭去了 虽然不好吃 但是偶尔帮忙做做饭 也挺好的啊 别给他惯这毛病
树友u44360767
男人都这样,我也是做好饭叫他,不过除了早上其他时间叫他起来干活做饭还是情愿的,我们有时候不能惯他们