只有你明白我

四个月宝宝支气管炎怎么办?

推荐回答
树友u37580217
只有你明白我: 哦,今天喂了水,没啥子效果,晚上更严重了。我现在被子给她盖好了,又害怕把她热到,怎么办?
树友u37580217: 咳嗽一般睡前和刚睡醒时严重,别热了,热了会更不舒服。喂点止咳的药吧!
只有你明白我: 我想的是感冒,盖严实点说不定就好了。吃啥子药喃?
树友u37580217: 医生给我开的肺力咳,你要觉得感冒也能喂点感冒药!小感林,但每个地区有的药不一样,你可以咨询一下大夫!
只有你明白我: 哦,我现在在老家,山区,去医院又不方便,唉,都不晓得咋办了。
树友u37580217: 这么点事就搞定不了了?我自己从河北带我女儿回的吉林,1500公里!做妈妈的要无所不能
只有你明白我: 嗯,这儿医生我觉得都没有对症下药,害怕乱开药。