有没有不想哄孩子的婆婆,我婆婆昨天问我明年一个人哄孩子行不行?我说行,你出了月子走也行,他想走把我老公也带走,说是商量,其实,他很强势,从来不考虑我的感受,失眠

推荐回答
树友ia87u1p8
其他回答
树友u50556697
不用想太多、假如老公好再强势的婆婆也无用。做人儿媳靠谁都靠不住。你心里只想着靠自己就好,你自己都好过一点,我比你还惨,我婆婆连月子也不会照顾我。别想太多,照顾好自己的娃比什么都重要。
树友u53787581
你是跟你老公过一辈子的不是跟婆婆,婆婆对你不好你就少跟她来往,只要老公是个好老公,婆婆再奇葩也奇葩不了多久。
树友u51762124
不要那么轻易妥协,坐月子作为婆婆不照顾可以,最起码老公要在家陪你为自己和宝宝考虑,不要她们说啥就是啥。