树*****

我家宝贝太气人,才三个月睡觉老是闹。我都打她屁股了,气死人。每晚都要三点多才睡,

推荐回答
树友u42723663
不要打啦!打宝宝他也不懂,自己泄愤还弄疼宝宝多不好。你看看宝宝是不是肚子胀气不舒服。 我家宝宝以前也这样 ,月子里整夜不睡,我都是抱一整夜的。后来白天都不让他睡,一早把他弄醒。白天没的睡,晚上自然就睡的早了。这样调两天就成功了。
其他回答
树友u53923578
宝宝都会出现这样一段时间的,我家宝宝那会我都这你晚上抱着她,不要打他,打他他也不懂,反而更哭,
树友u58583757
宝宝还小啊!宝妈不应该打宝宝的,我儿子之前也是天天闹,我每天也睡不好,天天崩溃,大点就好了
树友u47673383
宝宝不睡觉肯定是哪有不舒服,看看是不是肚子胀气了,还是饿了,尿布湿了,我家宝宝从来都不闹觉,白天睡的多,晚上十一点也会睡了。