依恋你的情

宝宝拉肚子好好几天了,吃药没什么效果,这两天换了药吃,现在拉的干了点,大便是绿色的,是什么原因

推荐回答
树友a31526075
其他回答
树友u38726472
宝宝拉肚子也可能和宝妈吃的东西有关,我家小孩曾经拉肚子十几天是因为过敏,去了医院,医生让慢慢调理,大人吃的东西最好是少油,放进冰箱的汤,拿出来让把油弄掉,小孩子过敏的东西大人不要吃,加上一直吃益生菌,就没有拉肚子了
树友u57151018
宝宝拉肚子后肠道还没完全康复,铁质吸收不到排出来就是绿便便,不怕的,会慢慢好的,你也可以给点益生菌宝宝吃,可以增强肠道有益菌