宝妈们你们都给刚出生的孩子喝的什么奶粉?

推荐回答
树友u49829577
最好选用母乳配方的,大品牌的都可以,买小罐,每个宝宝适合的不同,得磨合下才知道宝宝喜欢什么样的。美赞臣,美素佳儿 雅培等都是不错的。朋友宝宝喝的这几个品牌居多,我家还没生只屯了一罐,我嫂子宝宝刚22天,三元的说孩子不喝。
其他回答
树友u50523481
爱他美
树友u51858171
尽量给宝宝吃国外的吧,国产的奶粉大多含糖精的,现在好多宝妈给宝宝准备的奶粉都是德国进口爱他美奶粉,不含糖精的,对了对宝宝也好,国产奶粉一点都不好,宝宝抵抗力不好的话,吃的容易上火
树友u50796838
准备买佳丽雅。国外买奶粉比较放心,比较纯正些,还有很多国外牌子不错的,美国美赞臣,牛栏,爱他美啥的