从怀孕到生,婆婆来照看了3个月。现在人家说要回家,让我一个人带孩子!还跟我说我妈在家也没什么事,怎么不来带!真心觉得不要脸!

推荐回答
树友u37970828
孩子是自己的,没出月子,我老公就上班了,我一个人带孩子,虽然累,但是没办法,孩子是自己的,有些事情自己知道,以后他们也有老的一天,那时候自己照做就可以了,
树友u45581890: 嗯嗯
其他回答
树友u41760734
已经很好了 孩子是你的 他已经把你老公养大 没有义务一定要带孙子的
树友u34087631
照看三个月不错了,她不带你就自己带,我婆婆也只是照看了一个月而已
树友u45618339
我婆婆就月子里帮我看了一个月,到现在宝宝快九个月了,一直自己带!现在心里对她有很多抱怨,一点都不喜欢回老家!不愿看到她!